注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

必经之路  

2009-09-15 19:18:35|  分类: 墨悲丝染 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

其实没什么要写的。

因了这个日子,以为应该记录一些什么。

十七年,去掉一年恰恰是十六年——豆蔻年华,那应该是一生中最美的日子。

还记得父亲问我到底想干什么,我不知道。

其实我是想死。我想了很多种死的方式,却不能兑现。

父亲便说(我的表兄妹们)某某和某某在美国、某某和某某在英国、某某进了联合国... ...

有个问题我一直不得而知,所有的父亲都是望子成龙,为什么我的父亲却望女成龙!

我答应,只要能够,即使是发配到爪哇国我也去。(想起那天L说,把她一个人送去非洲也无所谓。)

还记得那个肮脏的城市,泥泞的路,沸腾的车站,汹涌的人群,拥挤的车厢,和木偶一样被牵来扯去的我。

就这样,一个人,走上它乡的路。

 

地球是有界限的吗?可是地图上的一条线,便令我们永隔天涯。

和死去有什么分别吗?

陌生的街道,陌生的人群,陌生的语言,甚至连空气都是陌生的。

一切都是静默的。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017