注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

母 亲  

2009-07-01 14:38:39|  分类: 日月盈昃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

母亲送来了吃食。

就像是探监一样,自从上次回来我还没有走出过家门,更不要说是下楼了。

母亲送来了做好的豆角和白胖胖的馒头。好像今年我还没有吃过豆角。还好,我还记得有豆角。

豆角是用肉和土豆炖的,应该很香。昨天才想从一星期不吃肉开始. . . . . .现在望着它们寻找食欲。

每当我想*的时候,我就会大声地对自己说“不”。我一直笃定我是没有造化的。是业障?是孽障?

谈起某,谈起云南,谈起房子,谈起路,谈起桥. . . . . .

母亲说是要去超市买奶酪,我是应该陪她的。不知怎么嘴里竟然冒出来:我腰痛。

居然就真的腰开始痛,小腹也跟着痛了起来。

 

母亲在我房里发现了两只蚊子和一只苍蝇。

母亲说我这次回来黑了,又见老了。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017