注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

零九年六月  

2009-06-24 07:32:16|  分类: 墨悲丝染 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年6月24日 - 温润如玉 - 温润如玉的博客2009年6月24日 - 温润如玉 - 温润如玉的博客2009年6月24日 - 温润如玉 - 温润如玉的博客

思君令人老,岁月忽已晚。

人隔千里,这种忧伤,难以言说,我的落寞成为一个习惯性的姿势。

我的想念都是说不出口的悲哀,是的,说不出口。

我想靠近那远在天边的你,近一点,只近一点,可是,近到哪里才对呢?

坐来虽近远如天。

我就这样望着你,脉脉地、默默地。我猜测你的这一分钟和我的这一分钟有没有交集。

有人在夜里思念A,却给B、C、D打电话,那个A或许永远也不知道,在这样一个深夜有人在思念他。

有些美好注定要错过。也许,这是互相成全的最好方式。

聚散苦匆匆,此恨无穷。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017