注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

分享  

2009-06-11 20:14:43|  分类: 金生丽水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

七零年代女子的原生态

七零年代的女人爱情太传统。传统得象裹足,忍着疼痛,将自己束缚在一段狭隘的爱情里,一辈子不肯变,也不后悔。她们以为那是忠贞,是痴情。而在八零年代女生的眼里,不过是一种美丽的自虐。 所以,七零年代的爱情忧伤,却不算美丽。

 在琼瑶小说里长大的七零女人,若是爱上了一个男人,便会变得执迷不悟,也蛮不讲理起来。不管那男人是否有妻室,不管相爱是否有结果,一定要默默地,死死地,像裹脚布般缠住他。

 为了能跟相爱的人在一起,她不计钱财不要名份,也不管世俗伦理;越是不能爱,不该爱的,越要抓得紧。哪怕是做情人,也要做得奋不顾身。

 在爱情中的七零女人会变得异常坚强。她能忍受贫困,忍受孤独,忍受嘲弄,只为等那半朝半夕的陪伴。七零女人的情欲永远是跟着爱走的,如果失去了爱情或不爱了,可以做到没有任何欲望。当一颗心变成冰时,如果只是为了泄欲,那不叫一个健康正常的女人,而是低等的动物。也许这种想法会被周围的人取笑,也许这种想法该进古墓了,但身为七零年代的女人觉得,这样活对得起自己,活得坦然。

七零女人是追求爱情至上的,完美女人。 

【原】献给七零年代的人 - 心怡 - 向左拐的博客                 【原】献给七零年代的人 - 心怡 - 向左拐的博客               【原】献给七零年代的人 - 心怡 - 向左拐的博客                                                         【原】献给七零年代的人 - 心怡 - 向左拐的博客

                  【原】献给七零年代的人 - 心怡 - 向左拐的博客

                  【原】献给七零年代的人 - 心怡 - 向左拐的博客

                  【原】献给七零年代的人 - 心怡 - 向左拐的博客

                  【原】献给七零年代的人 - 心怡 - 向左拐的博客

                  【原】献给七零年代的人 - 心怡 - 向左拐的博客

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017