注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

二战胜利纪念日  

2009-05-09 10:33:36|  分类: 似兰斯馨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是二战欧洲战场胜利纪念日。

不知道从何时起,战争也变成了一种浪漫。在那个血与火的年代,有着血与火的温情和坚韧,它是那样地撕扯着我们、也陶醉着我们。在生与死的夹缝中,所有人性的光辉与兽性的野蛮是如此和谐地共生着,对生命与故土的热爱让我们不拒任何艰险。战争是伟大的。

我没有出生在战争年代,无法体会一种荡气回肠的生活。我的心永远被一些枝微末节的细碎所纠缠。那些琐碎铺画成一幅人生的卷轴,斑驳淋漓。我很想能够展开它细细观看,才发现早已被岁月上了一把锁,并且开始生锈.  .  .  .  .  .

 

昨夜刮风,风很大,那种鸣啸令人心神不定。或者是心情的缘故,一整天我都心神不定的。不敢睡,怕起得早。上午的时间会很漫长,而下午是和夜连着的。我喜欢夜,因为夜很自我,也很自由。但我却不喜欢黑暗,甚至开始恐惧黑暗。虽然我知道最终我们都将与黑暗为伍。

后来下起了大雨,铺天盖地的。而我却安睡了。我睡得很好,没有梦、也没有思念。

思念,或者我是在用它打发时日吧!就像有的人用寂寞,思念是否会比寂寞好一些?

如果能够看到你,如果可以听到你——

我只想你可以在我的视线之中。

 

安静,安静,多么安静啊。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017