注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

华旗  

2009-05-03 17:13:54|  分类: 容止若思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

华旗是一座饭店,据说是五星级的。它就那样耸立着,远远的就可以望到。四周的光鲜被它的居高临下掩盖了,在一片车水马龙中,或许它是孤傲的。

在我的印象中,华旗所处的位置是可以用遥远来形容的。当年我离开这个城市的时候,那里还是一片破败,而现在已经是高楼鳞次栉比、马路南北通衢了。

华旗,我只住过一次,一夜。很长一段时间我都不能确定它的具体位置,直到有一天我从它的门口经过,恍然间看到他站在那里。

那就是华旗了,它似乎总是在提醒着我一些什么,我的心开始作痛。

我很痛。每次开车经过那里都会让我想起,都会扼杀我的决心。

我认路了。是的,我可以忆起车轮辗过的每一条痕迹,仿佛就发生在昨天。

我很痛,心痛。

 

 若你没法为我安定
宁愿同渡流浪旅程
不怕面对这无常生命
若你没有愉快心情
来吧描述谁欠你情
黑了倦眼都侧耳倾听

让我做只路过蜻蜓
留下能被怀念过程
虚耗着我这便宜生命
让你被爱是我光荣
无论谁在嫌我煽情
不笑纳也不必扫兴
哭我为了感动谁
笑又为了碰着谁
看着你的眼
勾引我的泪
为何流入沟渠
不寄望会感动谁
只怕我会比你累
爱是你的爱
不吻我的嘴
又凭什么流泪

哭我为了感动谁
笑又为了碰着谁
看着你的眼
勾引我的泪
为何流入沟渠
不寄望会感动谁
只怕我会比你累
爱是你的爱
不吻我的嘴
又凭什么流泪
爱是我的爱
若毫无价值
为何值得流泪

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017