注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

端午  

2009-05-28 14:39:27|  分类: 日月盈昃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我不喜欢大腹便便的男人。

杰的肚子像被打了气儿一样,“哇~你的腰围快赶上我两个了!”“你看我胖没胖?”. . . . . .

和杰在一起你不用长大,“你说,单儿还是双儿?”,我在捡手里的鸡蛋,这是我们经常玩的游戏,他总能赢。

“单儿,你还能拿双儿?不过,我输了。” 这次他的确输了,可是随下来的粽子是单数。

鸡蛋是售货员替我捡的,粽子却是我自己捡的,看来我就这个命了。

过节、过生日,杰总会记得我。“我才不去和你钓鱼呢,你拿我喂蚊子啊!”

“你怎么. . . . . .”真是的,我居然还会和他发脾气。

也许我的脾气也是他生活的调剂吧,呵呵。其实他的性情也很烈的。

“哎呀,你放心!等我找个如意郎君,我就——”

我就怎样?我也不知道,除了胡说八道。

杰总说要找个乡下老婆,现在找到了;准老婆对他好得不得了,杰也烦得不得了。

不管怎样,毕竟他的“梦想”实现了。

我呢,我现在需要一个梦想

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017