注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

选 择  

2009-05-23 16:35:12|  分类: 容止若思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真的有来世吗
那么
我愿做
一只懂得飞翔的小鸟
一朵瞬间开放
无声消融的雪花
甚至
窗前的一角蓝天
掀乱书页的风
落进
你手心里的一滴小雨

 

有的人是幸运的,TA可以选择爱或者被爱;有的人是不幸的,TA要选择爱或者被爱。

我不知道在两点之间,你更趋近于哪一点。无论你趋近于哪一点,我只想要你。

我只想要你,那就是全部吗?我想,也不是。

可是,我已经习惯了等待,习惯了等你,每一天。

每一天,太阳从我的右边升起,又从我的左边落下,就像你从我的心底飘过。在下一个清晨或者夜晚,你还会重新占据我的心灵。而你,似乎只喜欢停留在那个幽暗的角落,占据那柔软的栖息地。

我渴望着变化,又恐惧着变化。我已经习惯了,习惯了你的沉默、习惯了你的方式、习惯了你. . . . . .

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017