注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

男 女  

2009-05-16 11:33:33|  分类: 似兰斯馨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

友人从外地回来,约了一起去喝酒,三十几年的交情,算算不禁有些心惊。

席间自是聊起一些不为外人道的内容,不禁心生感慨。

友人离异一十二载,交一女友也六、七年有余,依然寻花问柳。先是恨年少无知,不该休妻;再是怨世风日下,红杏出墙。落得孤身一人,虽然事业小成,却是寂寞难耐。

现如今脚踏两只船,左右不如意。

 

实话说我很不理解这样的人。

不喜欢她,就随她去,纵然是她一厢情愿,起码也要交代个明白。而充当第三者就更不可取了, 更何况本意就是为了给自己解闷儿呢。

我很能够理解譬如孤单、寂寞、无聊之类的感受,的确需要寻找一些开解的方式, 但不应该是这个样子。如果想游戏人生,也应该拿出游戏的态度来才是。

 

如此,一个紧锣密鼓地闹离婚;一个紧张兮兮地明察暗访; 友自遍体鳞伤地出来诉苦。我也只是苦笑。

其实在这场战役中,获胜的永远都是男人。可是,女人又都不甘心做牺牲。

女人的确是很麻烦,她们既不能忘记,又不能原谅。那个心结便如一枚臭弹一般,隐患无穷。

她们一生的幸福也便这样被毫无意义地葬送了。

而男人依然可以我行我素。他们猎取的对象依然是女人。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017