注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

走 了  

2009-03-05 23:44:52|  分类: 造次弗离 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你想没想这个男朋友?

这个男朋友好不好?

这个男朋友多爱你呀,是不是?

 

我们怎么可能像十八、二十岁一样,这么爱!

 

简直是天设地造的一双,怎么能刚刚好——

要杀人了,你先杀了我吧!

 

走了,走了,现在钱也没了、人也没了. . . . . .

 

***

03:06

去机场,雨已经开始落,进候机室的时候天空还很明朗,出来的时候已经是夜色迷离了。
车速很慢,人很沉默,雨中的街道在灯光下有着清丽的黑。
渐渐的可以看到雪花迎面扑来,大片大片的,落在地上却看不见了。
心似空落,并无知觉,没有方向。

我并不打算找你,虽然按照你的口味买了一堆东西回来,尽管明明知道你并不捧场。
我经常会想,正因为我们是陌路人,所以我们之间才不会有矛盾产生。
我不会要求你分担什么,所以也就无从抱怨你什么。

有显示你在两个小时之前给我来电,那时我正在考虑买哪一种牛奶——是你喜欢的口味,还是我喜欢的口味?
我选择了你喜欢的口味。因为我一直在想这些天你在做什么,有没有想起过我——

 

我给你回了电话,我知道我不应该。
可是我怕如果我不给你回话,你就会永远沉默,你会吗?

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017