注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

梦 境  

2009-03-03 14:09:07|  分类: 造次弗离 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

好像是一个公交车站。

熙熙攘攘的人流从旁边穿梭而过。

有一台打票机,像地铁站的一样,在站台上。

我拿着一张金色的,是金色的卡,放在感应器上。下面有一个“确定”的按钮,我按了很多次,总是亮着灯,没有反应。心里有点儿急,不确定,总算可以了。

像是一列火车,人们从车厢的连接处向车上攀爬。我是最后一个,也从那里向上爬去,才发现踏脚梯是空悬的,向车厢底部倾斜过去,车厢地板刚好挡到,我被卡在那里。

车已经启动,我将手里的金色磁卡和一个装信用卡的黑色皮卡夹放到车地板上,以便腾出手来向上攀爬。

一个男人,穿着黑色,在我侧面攀上火车,顺手拿起了那张金色磁卡和我的黑色皮卡夹。

我望向他,他的面容很平和,年轻的,却看不到他的模样。

我没有开口,用眼神向他索要我的东西,他将东西递给我。

可是,为了接过东西,我不得不松开手,放弃了那班列车。

我们站在原地,默默相视。

车已经走远了. . . . . .

 

我从梦中醒来,夜很安静。

不能再犯错误了!

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017