注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

断 落  

2008-07-07 08:38:36|  分类: 似兰斯馨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

借口,我需要为自己找一些借口。

思维并不混乱,但是很不清晰。那应该是矛盾,我想是。

我试图回想出一些山盟海誓,才发现自己根本就不记得。

不敢睡去,怕一切就这样过去,我还是沉沉地睡了过去。现在我不想醒来,是不是就可以不去面对。

持续了几天的迷雾终于消散,碧空万里无云。叶在阳光下温柔地绿着,鸟儿的鸣叫是如此地清脆... ...

“别时容易见时难”,却原来是“相见时难别亦难”

 

数字会模糊,声音会陌生,思念也会漫落下去,爱情凝固成一块礁岩任岁月侵蚀。

经年之后,谁还会为它的斑驳洒下几点清泪,我知道你不能。

 

皓月长风伴墨挥洒的豪气,依然是望不断天涯路!

我死了。是一潭死水。其实我一直是死着的,为什么一定要自己活过来呢?!

我还是愿意相信爱情是幸福的点缀的。

那么就放弃吧!就像放弃一件首饰,如果舍不得,就当它是丢了!你会因为丢失一件首饰而哭泣吗?

可是,丢首饰不会让我这样心痛。

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017