注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

光天话日-紊乱  

2008-06-06 09:00:47|  分类: 日月盈昃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

晨,电脑重新启动四次,在第五次的时候终于恢复了正常,只是因为昨夜关机太匆促吗?

科学的东西不应该去怀疑,科学却是在怀疑中进步的。友人的荷尔蒙理论给了自己最切实的理由,为了找到原文在他家里“翻箱倒柜”还是放弃了找到的想法,那重要吗?

又一友人罗列出性的种种好处,不禁令人动心却发现原来都是对女性而言,男人岂不是很吃亏吗?

脊背痛了一夜,睡眠也变得充满梦魅。要醒来的时候才忽然明白是因为前一夜的疯狂。

我不是圣母。

我并不滥情。(是谁想到的这个词!)

坐在这里,我忽然明白了什么是网恋。就是你永远都搞不清楚真相!

 

爱上你。

在网路上行走,也许我们会更轻易地爱上谁。因为在网路上我们可以忽略许多现实问题,似乎爱情也变得纯洁起来,不会被现实社会中的种种因素所干扰,只需要灵犀一点。

但是人性的贪婪却使我们无法满足于网络情缘——我想呼吸你的气息,我要感觉你的温度。当这一切变得毫无指望的时候,思念,忧伤便会以凄美的身姿将网络之爱点缀得美轮美奂。

有的时候甚至连自己都搞不清楚我们到底是为谁感动,屏幕背后的他(她)还是屏幕前的自己。心底丝丝缕缕的牵挂软软的痛,是如此的令人痴迷。

想见你。

当见面变成一种渴望的时候,其实你已经将网络之恋拉回到了现实之中。无论你是否意识到这一点,现在你都不能不将对方的容貌、身材、年龄、身份继而家庭背景、社会关系等等、等等做一番评估。

甚至于那些目的单纯的为性而恋的人也不能不在真刀实枪的战斗后重新评估自己的恋战对象。

当评估工作结束后,你的选择将如何呢?!

谁选择。

爱就不要怕伤痛,爱就有代价。无论在网络中还是现实中。

你准备好了吗?

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017