注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

《七零年代》周年纪  

2008-05-07 15:14:20|  分类: 玉出昆冈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

无论你在意也好,不在意也罢,时间不会为谁、为什么而停留。《七零年代》一周年了。

七零年代的建立是因为无知,我的无知。我那个时候竟然无知到以为QQ群是要和博客圈相关联的。阴错阳差,有了这个圈子。

记得在圈子建成一个月以后我发了这样一份公告:

亲爱的圈友,你们好!我很遗憾地告诉大家:由于工作和身体的原因,我准备淡出博客圈。我非常感谢在这一段时间里大家给我的关怀和鼓励,和你们在一起度过了一段非常美好的时光!谢谢你们!在这里,还是要祝福你们每一个人平安、健康、快乐!不能再和大家一起共享苦乐,请你们原谅我!Sorry!

我想还会有一些老圈友记得这些文字,但是当时ZZ给我发了这样一条消息:

你是要求太完美了,我们毕竟不是专职做圈子。.你说过海纳百川,为什么你的圈子不能多吸收几个管理员呢?就是每个人风格不同又如何?这个圈子很好,请不要轻言放弃,哪怕让他短时间荒芜一段也不怕!结果才是重要的。

是的,我听从了ZZ的建议,圈子得以继续发展。

七零年代》有今天的发展是和我们七零年代的各位管理员的辛勤努力分不开的!

如果没有ZZ的坚持和爱你不变的努力,我想我是不会坚持下来的。

ZZ,七零年代圈子一周年了, 我尤其要感谢你,感谢你当初的坚持,可以说没有你七零年代已经不存在了! 我还要代表所有的圈友感谢你,感谢你为我们留下了自己的家园!  希望你永远是我们的坚强后盾。

爱你不变,七零年代建圈一周年了,今天我要来感谢你,是你和ZZ让这个圈子坚持了下来, 圈子有今天也是你们的荣耀!谢谢你们!

还有老刘和亲爱的nikolay,在那些圈子荒芜的日子里,有幸还有你们来锄锄草,不胜感激呀,呵呵,七零年代应该铭记你们。

七零年代》圈子真正的发展和壮大,的确是从战斗的岁月介入圈子的管理开始的。

战斗,我就不用你“陪”了,不过我可是记得你说过,圈子你会打理,只要我挂帅就可以的!所以,你还是得陪我们一路走下去!

战斗不光召集了大批管理员,还带领这些管理员邀请了大批的圈友。当时的主力干将还有:笑笑怡然自得雪琳儿lisher1022 茫茫人海,虽然现在他们都不再是我们圈子的管理员了,但是我们圈子的今天也有他们的一份功劳。

我一直以为真正使七零年代圈子的发展获得实质性突破的,应该是太阳石老汉同志,是这位老汉同志带领大家将圈子积压了几个月的未分类日志进行整理分类,使圈子的管理逐步走向正轨,同时老汉同志也成功地使自己博客的知名度获得绝对提高,嘿嘿,双赢!我就不表扬了。

尤其值得一提的是醉卧春风,绝对的性情中人,干起活来不要命,春风扫落叶?不合时宜,绝对的好搭档!洒满月光的空房子是春风的家,无论怎样的万水千山都无法阻隔的灵魂,无法阻隔的凝望和思念在那里飘荡 。

在梦里也思念着你....... 呵呵, 慕容涵婉, 你就是我们<七零年代>的幸福小尾巴. 因为有了你, 这里总是充满了欢乐. 还因为你象小蜜蜂一样辛勤,  象小猫咪一样敏捷, 所以你的工作总是做的又快又好,  让这些个哥哥姐姐, 大叔大爷恨不得把天下的大红花都奖励给你呢!
 “婉儿是我见过的最敬业的人,体现在她做的所有事情上,支持婉儿!”  看看大家是怎么说的吧!
 

玻璃海棠, “两两”的确很“沉静”,也许和她的职业有关系吧。“只恐夜深花睡去,故烧高烛照红妆。”想想那风姿,平淡而热烈的怒放,岂不温润?!

远方,“瘦石寒梅共结邻,亭亭不改四时春。须知傲雪凌霜质,不是繁华队里身。”跨千山,跃万水,只是为了给遥远的你一份祝福,愿快乐,愿幸福,愿平安,愿健康,如影随形... ...

知足常乐-快乐猪猪知足常乐,虽然很少沟通,却从来不需要为她担心,她总是在该出现的时间出现,简单,自然... ...

xue.hua.fei.wu,应该是怎样的情怀,“心儿在天空飘荡, 白云悠悠......”无论是雪花飞舞还是雪后初霁,我都爱那一份晶莹剔透,在岁月的流逝中感受。

麦田守望者麦田守望者,“快乐与我同在”,快乐与你同在,快乐与《七零年代》同在,呵呵,你不是稻草人,我们想听你说,看你动。

╰☆ぶ风过无痕ぶ☆,我走过, 如风吹过, 了无痕迹~~~ 在“如水的日子里用心体会生活的味道”正如她所追求的平淡生活一样,她总是默默无闻地做着自己的工作。

笑淡如菊※,菊儿我有好多好多的话想对你说,可是我什么都说不出来,我相信你了解,菊※舞秋风,我花开过百花杀, 生活也需要有这豪气!

淡淡的好, “热爱我热爱的一切!”我念了好多遍。热爱,是生活的源泉。心中充满热爱而能够以淡然的目光与世界注目,我想,便是豁达,睿智。要坚持啊~

蹲坑,我很感激你的加入,你为我打开了另一扇窗;同样我也很佩服你,正如你所说的“思想如沼气, 积累到一定纯度, 就可以点灯照亮黑暗!”呵呵,你一定要蹲在坑里,便于发挥... ...

贝塔社工作日志,是假正经的战斗岗位。我以为他很能代表一些八零后——“像我这种人, 压抑自己的激情还不如被一根晾衣绳吊死, 扭曲自己的人格还不如被一台压路机碾死, 浪费自己的才华还不如被一条疯狗咬死。”

枫叶飘香则代表着另外一个群体,不那么张扬、尖锐,但是一样反叛。“宽容就是被践踏的小花所散发出的芳香。”也许他真的理解了这境界。

东方慧儿,慧儿是才女,这是我对她的第一印象。再多还真不好说,不过从她的签名可见一斑——“茶也醉人何必酒,书能香我无须花”

千里追梦lmydl967065虽然参加管理的时间还不长,但是都很热心,能积极参加圈子的活动,希望在未来的日子里大家可以更好地沟通,更加了解。

枫之舞,哦,我怎么可以忘记你!“一个人的博客其实就是那个人自己喝的咖啡, 一个人的是一个人的味道, 绝不会相同, 因为别人的咖啡没有你想要的味道. 来吧, 也品一下一个站在镜子前看还像是一位文化人的咖啡!”呵呵,味道要足啊,不许偷工减料

还有一批管理员,恐怕不是每个人都记得他们也曾为《七零年代》做出贡献,qxn淡蓝心情wgdzfrujunabao 7岁出江湖勇气

说了便错,说了这么多,不知道说到谁的心坎上,又得罪了谁, 相信大家知道我的心意。

其实我们<七零年代>的管理员, 有一个算一个,都是出类拔萃的!反正我是经常夸奖,都有人听得不耐烦了,不信你们去问那个谁谁谁,呵呵,他可以做证的!

《七零年代》周年纪 - 温润如玉 - 温润如玉的博客

愿<七零年代>伴我们一路走下去,愿我的身边一路有你陪。

 


 

  评论这张
 
阅读(1033)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017