注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

心情日记  

2008-05-12 08:53:05|  分类: 玉出昆冈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-3-05 20:14

写博,  
时间久了,  并不是每天都要长篇大论,  偶尔会有一些只言片语,  也不一定连贯,  适合写成一篇日志
在这里做个记录吧

2008-3-07 08:15

我经常会和孩子商量不要生病.
其实我也知道生病这件事情不是谁能够作得了主的,  但是在我的潜意识中希望他在潜意识里会抗拒生病,   
奇怪的是,  他真的不生病,  除了受外伤,  他已经住过四次医院了,  呵呵
一个人, 要工作也要带孩子,  孩子生病是很大的问题,  要忍耐,  尤其不能烦躁
母子的心是相通的,  尤其是小孩子,  他们的感受尤其敏锐,  你的一点点不适,  都会影响到他的情绪
如果你给他的感觉生病也是很轻松的事情,  他恢复得就会快很多.  你越发看中生病这件事情,  他越会觉得问题严重,  更不利于调养

2008-3-07 18:49   

我不否认我对于年轻的偏爱, 对帅气的喜欢,  那些大男孩的确会让你感觉到阳光的暖意.
然而, 我似乎更无法抗拒一种成熟所带来的磁力,  浑厚的音质, 宽厚的臂膀, 宠辱不惊的的从容 ... ...

2008-3-08 15:14

我感觉到困惑,非常困惑
隐瞒和欺骗是如何划分的?
善意的谎言是怎样的一种借口?

2008-3-09 12:00

近日睡眠不好, 总是在思量着什么
思量着什么呢?

2008-3-10 09:49

颓废的气息
颓废的气息扑面而至, 热情消失殆尽,  生活变得恍惚而失去意义
心有些沉,  却越发空落,  甚至慵懒都不再是享受

2008-3-10 11:47

黛玉道:"宝姐姐和你好你怎么样?宝姐姐不和你好你怎么样?宝姐姐前儿和你好,如今不和你好你怎么样?今儿和你好,后来不和你好你怎么样?你和他好他偏不和你好你怎么样?你不和他好他偏要和你好你怎么样?"宝玉呆了半晌,忽然大笑道:"任凭弱水三千,我只取一瓢饮."黛玉道:"瓢之漂水奈何?"宝玉道:  "非瓢漂水,水自流,瓢自漂耳!"黛玉道:"水止珠沉,奈何?"宝玉道:"禅心已作沾泥絮, 莫向春风舞鹧鸪."黛玉道:"禅门第一戒是不打诳语的." 宝玉道:"有如三宝 "。

2008-3-10 14:08

感觉有些难
一方面要圈子发展
一方面要减轻管理员负担
还不肯降低要求
 
多云, 有些闷

2008-3-12 09:15  

海湾由一条小河变成了湖面,  海岸依然有残雪
天阴阴的,  人恹恹的
寂静, 寂静

2008-3-12 11:27

状态:很闷,春天不应该这个样子。睡眠不佳。一种临界状态,病与不病之间,从里到外的颓废。
心情:没有。无知无觉。多云天气。
晚上:电话,冥想。朋友说我太忧郁,和年华有关系么?和健康有关系么?和谁谁谁有关系么?是的,也许都有点关系。  

2008-3-12 17:47

听周杰伦絮絮低语
听信乐团歇斯底里

2008-3-13 14:07

雅致是举止的优雅,谈吐的经典,灵魂的高贵,心灵的洒脱,灵性的丰满,是形神兼备的赏心悦目。这种美是随着一个人内心的深厚而逐渐变化出来的风范。这种高贵的气韵与风范需要时间的积累和文化的熏陶与沉淀。雅致涵盖了道德、才能、水准、格调、情趣、修养等等众多复杂的内容。摘自《生命中动情的美丽》

2008-3-14 10:08

生活就像剥洋葱,总有一天会让你泪流满面! 一帆风顺的渴望只是美丽的梦想,面对接憧而至的风浪,我只有选择坚强! 意志,总是在磨练和忍耐中坚强, 思想,总是在经历和压力中成熟, 生命,总是在体验和躬行中延伸, 生活,总是在热爱和付出中精彩, 人生,总是在进取和打拼中成功!  
 
不记得第一次在哪里看到这段文字,今天又收到这消息.
 
碧海蓝天,心情应该好一些吧.

2008-3-15 09:46

很多的歌我都没有听过,他的歌总是能够打动人
 
犹如巡行和汇演/你眼光只接触我侧面/沉迷神情乱闪/你所知的我其实是那面
你清楚我吗你懂得我吗/你有否窥看思想的背面/和你每天如情侣相见/说爱说天偏偏讲得太浅
看着我吧对住我吧透视我吧/可感到惊讶/你是你吧我是我吧这是爱吧/可需要消化  
掩盖点会否好过一点/倾斜点会否感性一点/夜晚会面白天道别/才没有弱点

2008-3-18 08:21

伤春,惜春,不该此般心情!

2008-3-23 00:32

有的时候我会想自己真是猪狗不如
猪,能吃能睡,没有烦恼
狗,不仅忠诚,而且忠诚被肯定

2008-3-23 00:36

人是很矛盾的
雾里看花,自欺欺人 ;  面对残忍,笑里藏泪
哪一样是快乐

只想可以好好睡一觉!

2008-3-29 14:38

吃饭,睡觉;睡觉,吃饭!
在疯狂的工作和疯狂的采购后,我和我的行李箱只剩下这两件事情可以做。
 
等待下一轮工作。

2008-3-30 17:05

删除!
从手机里删除一个电话号码,在心里千百次的默念; 
从好友里删除一个Q号,然后费尽心机找回来加上!
 
你是否安然无恙?我的心很痛!

2008-3-30 17:10

要少送多少秋波,要少说多少情话,要捡起多少次心碎,才不会发生事故?!
爱,如此地简单,如此地让人困惑
 
今日广州,阴雨绵绵``````

2008-4-03 01:50

香港,迷雾

今天吃鲍鱼, 放在铁板上烤的时候它在动,从蚌壳里挖出来时它在动,刀切的时候它的边还在翻卷,我忽然开始憎恨自己!可是,当美味被分配到自己的餐碟时,还是不能拒绝!!!
我想我不是什么富贵命,无法心安理得地消受

2008-4-04 18:12

怅然

别离,别离,别离
离别,离别,离别

2008-4-05 22:20

困倦,泡了热水澡,睡了一觉起来,又饱饱地吃了一顿大餐,拍了几张片子,回到房间感觉很空落
我不需要大房子,无法填满!

那是你的留言,这是我的
我的心有些痛,在心底
你呢

2008-4-10 08:53

广州的天气让人很是郁闷

2008-4-15 15:23 

有些疲惫.
很是困惑.
开车的感觉似乎好于坐车!

2008-4-16 13:36

心沉, 无处可放!

2008-4-18 11:06

疲劳过度!

2008-4-22 17:08

今天的天气实在是差强人意.
你们的热情, 我亲爱的管理员同仁, 足以燃烧每一颗心
问候大家

2008-4-23 19:32

有点儿悲哀

2008-4-24 16:37

又因为超速被罚!

2008-4-25 14:48 

春天不象春天, 怎么搞的, 仿佛秋天一样,  每个人都这样伤怀?!
夏日的脚步这样急促,  怎么会感觉不到温暖呢!
希望每一位同仁都能够振作起来, 淡然面对生活的每一次挑战, 从容度过.

2008-4-26 08:10

离去的时候  
记得穿上你的白袍 
要有风  
还要微微带笑  
夕阳西下  你走天涯 
              
           -----断肠

2008-4-27 09:04 

一夜大雨

2008-4-29 14:23

我知道, 当他要睡去的时候, 是望着我的脊背的
不知道他是否知道, 当他熟睡的时候, 我一直在注视着他的脸

2008-4-30 07:38

如果爱可以转化为怜惜就和怜悯没有关系,而且会长久到永远。
这种心态下你就会很忍让,而且不会感觉委屈,能够做到真正的心甘情愿。
爱之所以区别于其他情感,就在于心甘情愿地付出;相爱,就是心甘情愿地为对方付出。

2008-5-06 10:16 

真正的幸福,不是我们已经做了许多我们喜欢的事情,而是我们为了自己的梦想而凝聚时间和力量。

让我们的生活变成使我们成为幸福的人的旅程!

《七零年代》愿与你们风雨同行!坚持啊!

2008-5-09 09:05

胜利节.
第二次世界大战欧洲战场胜利纪念日.

2008-5-12 02:23

平静,如这夜。

无眠,这就是代价么。

深海中的水仙花,我是这样地喜欢它!
在没有选择权的人生中,有一个最终的选择,那就是“放弃”。
人类都有那么一些梦想,永远无法到达,现实与梦想的距离让我们必须强迫自己不能沉浸于梦想。
"你希望我拉住你吗?"
其实应该是在想这个 "有什麼差别呢?"
本来就已经没有未来可选择了
所以...拉不拉住都是一样的....一样没有未来

2008-5-12 08:37

很久不写心情,不是因为没有心情可写
是因为有太多的要说,确是不能说


四川汶川今天14:28发生7.8级地震,其余震波及到重庆甚至北京、张家口!
我们这里也有明显震抖,其振抖频率大约2——3次/秒 ;持续时间大约10秒以上;房屋有轻微晃动,楼层越高其晃动幅度越大!大约在有震感的10秒左右,全社区的上千人就奔出了房屋到了空旷公路上;绝大多数人 (包括我们全家)都是随身空手而出!不过,好在1——2小时后大家便陆续返回家园了。——昊天广极
深切问候四川地震受灾地区的父老兄弟姐妹们! 向地震中的死难者表示深深的哀悼!地震震不垮灾区人民抗震救灾的决心!震不散全国人民紧靠一起的恒心!祝愿灾区人民的家园早日重建和恢复!——自在人间道
惊闻北京时间5月12日14时28分,在四川汶川县(北纬31度,东经103.4度)发生的地震震级为7.8级。 此次地震强度大,波及面广。最新测得的震级为7.8级,宁夏、青海、甘肃、河南、山西、陕西、山东、云南、湖南、湖北、上海、重庆、北京等省市均有震感。截至二十二时二十分,四川地震已造成8533人死亡,其中绵阳市北川县死亡人数达到七千多人。目前集震区依然通讯、交通中断,人员伤亡不明。目前已发生余 震五百二十七次,其中最大余震为六级,有两次,五级至五点九级五次。
向受灾地区的网友发出诚挚慰问,并号召大家互祝平安,掌握正确躲避知识。——《紫云英》文学社
地震时的10条注意事项——雅致人生
1.保护自身和家人的生命安全!地震时的剧烈摇动约1分钟左右。请躲在结实的桌、台等下面藏身,保护头部。
2.发生地震时应立即关 闭火源!如果起火应马上灭火!闭火源能防止灾害扩大。应养成习惯,即使是小地震也要立刻关闭火源。
3.不要慌乱地跑到室外!胡乱地跑到室外非常危险。请认 真确认周围情况以后,再从容行动。
4.打开门以确保出口!混凝土建的公寓等,有时会因为地震的摇动而使房门歪斜而打不开。请打开门以确保出口。
5.在室外时应保护头部,躲开危险的物体! 在室外遇到地震时,应注意围墙倒塌,窗户玻璃或招牌等落下。应到安全的建筑物中或附近较大的场所避难。
6.在百货店、剧场等地应按照工作人员指示采取冷静行动!
7.汽车靠左停车,在管制区域内禁止行车! 请根据汽车收音机的信息行动。
8.注意山崩、崖塌、海啸! 处在山崩、崖塌、海啸等危险区域时,应立即避难。
9.请徒步避难,携带品控制在最小程度! 使用汽车会引起堵塞,妨碍灭火、救援、救护活动。
10.不要相信流言,请按正确信息采取行动!最后一条最重要。不要相信流言。
向生活、工作在地震灾区的圈友致以最诚挚的慰问,希望你们平安、希望你们的家人平安!
我们全体70年代圈友挂念你们!!!—— 七零年代

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017