注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

无法入眠  

2008-02-23 04:51:11|  分类: 造次弗离 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

无法入眠。

起来。

上网。

每次我在键盘上敲出“上网”这个词组的时候,第一时间显示的总是“伤亡”,我也总是在第一时间修改。

我并不清楚自己要写些什么,我只是需要做一点点什么。

夜,无处可逃;我,无处可遁。

伤亡,使我想到了“伤害”。伤害,痛,绝望,窒息... 诸如此类。

会死亡么?

“五十岁的女人很老了,还不老?!”

“五十岁去干什么呢?带小孩!”

“五十岁哪里来的小孩?对,应该生个小孩回头带!”

“你知不知道我就四十了......”我开始在心里衡量,四十岁的概念,真的没有那感觉。

手下意识地摸了一下自己的小腹,又滑到腰侧,感觉到一条明显的曲线,似乎还没有失去轻盈。

我想他应该和孩子的母亲在一起。不过也许可以改变;想起来他的挚爱,不应该有改变。

思维有些模糊,我打消了想下去的念头。

“告诉我你现在穿的什么衣服(应该是蓝色的外套,很规整),我想知道我和你之间的距离有多远啊~”

“睡衣,(怎么是睡衣?那就应该是格子的!)淡蓝色的,细格子条纹。”

距离有多远呢?

“什么质地的?(如果是丝质,应该很奢侈;如果是棉质,应该懂享受)”

“棉质。”呵呵,不知道在哪里可以找到关于穿睡衣的统计数据。

如果一个人,一个男人,独处,还肯规矩地穿着睡衣。我想会有些难,很难。

你明白么? 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017