注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

爱之殇*柒  

2008-02-19 09:29:43|  分类: 日月盈昃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你说写爱情故事,让我想起年少的轻狂——题

 

我闭着眼睛,没有睡着,也没有醒着。感觉到你就在我身边,我不忍醒来,也无法睡去。头缓缓地痛......

四平,不是人名,而是一个地名。他们都是从四平来的,合伙来这里做生意。可以说我在生意上是和他们有往来的,其实对于我来讲那也不是什么生意。有订单,我就来拿货,从来不讲价,但一定要保证货物的质量,然后就是结款,返钱。大家逐渐熟识,开始往来。

我那时侯刚好是一个人,家里是不开火的,每天都在外面吃饭。所以他们买了好吃的,就会叫上我一起去他们那里做饭,我也是不动手的,但毕竟那是地道的中餐,吃起来都开心。其中的一个人,应该是他们的领头人吧,对我尤其好。回国的时候还特意跑到我家,给家人照了一组照片带给我,因为我说很想念他们。离开男人久了,我能感觉到自己内心的蠢动,但我从来不会轻举妄动。奇怪的是每次我感觉到他的温情时,都会看到一种危险,我是不会在这种游戏上冒险的。所以尽管大家很亲密,却是不越雷池一步。

上天和我的想法是不一样的。那是一个晚上,很晚了,我刚洗澡出来,身上的水汽还没有消失殆尽。惊天动地的敲门声响起,一点都不夸张,是他的伙伴。我很讶异,他怎么找得到我这里,我原来给了他们我的居住地址,完全是为了诚信的原因。我拿走他们的货物,是不需要付定金或者预付款的,甚至都不用打白条,只是一句话而已,那不是个小数目。

现在这个人站在我的门口,明显的喝醉了,身上有很多处摔倒蹭到的痕迹。看到真的是我,他只是胡乱地讲着如何如何喜欢我,如何如何找不到我,现在真的找到了我,我无法使他平静下来。一起过夜。在我这不代表什么,但是“人民”不那么想,毕竟生意还是生意。有一个替代品,大家各取所需。关系变得有些微妙,你可以不去感觉,便也就忽视了。我终于在他的指导下,学会了开车。原来学习的时候总是不能调整好离合器和油门的关系,现在我可以上道了,每天开着那辆红色的尼桑小跑车,自由得像风儿一样。

时间过了不是很久,他们居住的地方出事了,是入室抢劫,他刚好不在,事实上是我们一起出去玩了。这让他有一种负罪感,因为其中的一个伙伴受了重伤。他们决定送受伤的伙伴回家,其实他们是决定彻底离开了,但是当时并没有那样说。行前他特意来找我,送来一件带风帽的皮衣,黑色衣身有着墨绿色的镶嵌,是一次我们逛街的时候我看好的,但是没有我可以穿的型号。他买来送我,那时应该是夏末秋初,总之还不需要穿皮衣。皮衣有些肥大,我穿起来并不合身,关键是他不会再回来,我不喜欢这种感觉,因为我无法确定他对于我的意义。当另一个朋友的朋友夸那件衣服怎样漂亮,穿起来又刚巧合适的时候,我就送给了她。多年以后我还是给自己买了一件带风帽的皮衣,黑色衣身有的紫色的镶嵌,至今还挂在我的衣橱里。

我终于还是不能拒绝诱惑,听从了父亲的朋友的建议,去了一家贸易公司上班。从此T走进了我的生活。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017