注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

爱之殇*肆  

2008-02-19 09:25:13|  分类: 日月盈昃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你说写爱情故事,让我想起年少的轻狂——题

 

我闭着眼睛,没有睡着,也没有醒着。感觉到你就在我身边,我不忍醒来,也无法睡去。头缓缓地痛......

我记得有人说女人也好色,谁说不是呢!我并不是要给他提供什么证据,但事实的确应该就是那个样子。

风是男孩子,但是他却有着女孩子一样的肌肤,唇红齿白,头发有些微曲,是自然卷。中等身材,印象中风戴着一副眼睛,镜片很大那种。他的哥哥是海军的一位尉官,听起来就那么令人向往。和风在一起的日子是简单而快乐的,有一种金童玉女的感觉,很是张扬、无所顾忌,甚至是缠绵。

他每天都要帮我去学校大门口买两支(盒)酸奶冻,记得那时侯是五毛钱一支,我喜欢果味的。从我们宿舍走到大门外恐怕要十五分钟吧,真是印象模糊。

最经典的就是我们每天,几乎是每天晚上都要一起去学校附近的小餐厅喝啤酒。两瓶,不多不少,从来都是两瓶。可以感觉到酒精在身体里流动,一种温热的弥漫。两瓶酒下肚,头脑仍极度清醒,眼已有些迷离,行走时感觉脚下仿佛有一片云,心里提醒自己要高抬腿,轻落步,用眼睛扫视四周,看看自己还不算失态,便有一种狂喜,笑容会从嘴角泛滥起来,很享受。我喝酒的时候,总是能把自己喝进去的液体和酒精分离出来,那酒精就变成了一个精灵在我的身体里游走,大概就是从那个时候开始的。

过了快乐的一个学期,放假过后再回到学校,感觉风有了一些变化,也不是很清楚。班级里的舆论却是一边倒——风移情别恋了,我没有感觉到受伤害,不过也没了心情,的确不再喜欢他来找我。大概是荷尔蒙过期了,呵呵,也未尝可知!

时间不会为谁停留,我也忙着应对另一场征战。风好象就那样无声无息地过去了......  至今能想起来的是他的一张照片,黄色的登山服,在阳光下,很明媚。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017