注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

男人味  

2008-02-19 08:22:18|  分类: 日月盈昃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

心恬是俄历新年出生的,按照公历就是一月十四日。今年他就满十四周岁了,可以去领身份证了。

也许是因为现代社会莫名其妙的节日数不胜数,所以一般来讲,在这里真正被重视的节日只有新年和生日。

新年我送心恬一个礼盒,是“老船长”男士品牌,内装一瓶古龙水和一支浴液。去年送他的是“杜彭”男士香水,他已经开始习惯使用这些东西了。

 

“你为什么不送我剃须刀什么的?”他从卫生间抻出脑袋问。

“怎么,你已经需要刮胡子了!”我隔着卧室的门回答,心里的确有些讶异。

“是啊,我不喜欢它长。”

“不如你过生日我送你一套吧,要整套的架,刀,还有剃须膏,爽肤水。你去选个牌子?不然也用‘老船长’吧! ”

“啊~~~”语气中是明显的不满,已经吃了大亏一样。

十四岁生日是个很重要的生日,还真要想一下,该如何庆祝......

 

在他的身后进入卫生间,一股清爽的芬芳夹杂在温热的水气中扑面而来,不禁深深地吸了一口气。

熟悉而陌生,这是男人的气味,曾遗失在久远的记忆中,被唤醒。

心,重新变得孤冷。

 

 

 2008-01-04 19:57

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017