注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

男朋友  

2008-02-19 07:50:54|  分类: 造次弗离 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“嗨,你那么多女朋友,也不多我一个,你就说‘是。’!”

这是我说的话。还是夏天,我和*一起去参加一个展览会。遇到了*不是很熟悉的熟人。大家相互介绍的时候,对方竟然很直接地问:这是你女朋友吧!*居然涨红了脸,愣住了。为了不让场面尴尬,我接过话,如是说。

也许是*的女朋友太多,换得太勤,所以会有这样的问话;也许只是应场的玩笑话。*的反应的确不够洒脱。

事实上*的确在某些事情上很顾忌我,用J的话来说就是总把我当成外人。大概是因为我这个人说话比较直接,“说了让人不舒服的话自己都不知道”吧!

 

“找我这样的男朋友多好,会做饭给你吃,啊~”

我笑笑。*的确爱下厨,弄的东西也合我口味。知道我不喜欢吃太辣的东西,会少放辣,再配辣酱吃。

“你真不会生活,我这样的男朋友多好啊”

不错,*是个很会生活的人。不过我不喜欢生活在阴影中。我需要看到阳光...

“那不是坏,那是爱!”

这种解释,应该如何理解呢?我不喜欢头痛!

“让男朋友来看看...... 这样多好啊”

我晕

 

 

 

2007-12-26 09:41

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017