注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

随 笔  

2008-02-19 11:07:07|  分类: 似兰斯馨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

饱满

饱满的意思大概就是——你吃得越饱,身体就会越丰满,后果就可想而知了。

清晨起来秤体重的时候,想起来这个词儿,还好,体重成直线下滑。

 

劳民伤财

冬,夜长,夜里偶尔会上网。清晨起来眼睛感觉很不舒服,如果需要起早,还会头痛。

这里上网的费用很高,要计流量,就安慰自己说,那是劳民伤财的事情,不做也罢。

 

烧水

婚姻有“几年之痒”一说,是不言而喻的,但无论是“几年”之痒,其实都是与当事人双方的年龄有关系的,而且似乎和年龄成反比,就是说年龄越大,来得越早。

我忽然想起了烧开水:打一壶凉水坐在炉上开始烧,水无声无息地加着温,烧到一定的温度水会慢慢响起来,而且越来越响,如果你曾注意过,你会发现那响声也是很刺耳的,然后响声慢慢缓下来,甚至平静,水也就烧开了。

在我们这个年龄段,就像有一个分水岭,将我们划分成毫无瓜葛的两个体系。一些人并不追求生活中的完美,他们心甘情愿地过着温吞水的生活,所以也很平静,未尝不是幸福。而另一些人却总是要更好、更高,那么你就必须经历沸腾的煎熬,熬过那一段也就圆满了。

事实的情况是,有很多人既不能坚持,又不放弃追求,我想这才是人生的悲剧吧。

 

还原点

在我生命的历程中,我很想寻找这样一个点,让我将生命凝聚。

回首往事,还可以听到盈盈笑语,却已经看不清光阴的足迹。

我看不到阳光,看不到蓝天,生命是如此的宁静。

镜中人,绽放、枯萎

 

 

 

2008-01-30 11:19

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017