注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

深蓝诱惑  

2008-02-19 10:52:52|  分类: 似兰斯馨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

喜欢蓝色,一直都很偏爱那种蓝色。 
蓝色神秘而高贵,有着无尽的诱惑,却又夹杂着落寞 
恋上蓝色,就等于恋上了忧郁,恋上了浪漫和寂寞。 

如果爱有颜色,我愿意用蓝色去涂抹。
优雅纯净,不食人间烟火。
有些许的哀婉忧伤,却没有丝毫的抱怨恨意,
有些许的喜悦,却没有任何的张扬,
有无尽的思念,却没有任何的要求。
就象挂在天边的彩虹,轻轻装饰着你的梦,
悄悄凝眸你的温暖,即使在灼热的怀抱里伤了自己,
从梦中醒来时,滴滴泪珠无声地飘落,
却也心甘情愿,独自享受爱的忧郁,品味爱的惆怅。 

深蓝诱惑 - 温润如玉 - 温润如玉的博客

 深蓝诱惑之兰心——随笔

深蓝诱惑之行者——过客

深蓝诱惑之空谷——音画

深蓝诱惑之龙蛇——写作

***

2-16 23:24

很遗憾,您的博客因为含有非法信息或图片已被屏蔽。原因:有用户举报您的博客上含有违反互联网信息服务管理办法有关条例的内容,经查属实,请及时清理。处理完毕后,可在此点击申请解禁。

请确保清理完毕之后再申请解封,如果你的申请被驳回三次,将被永久封禁。谢谢您的配合!如有其他疑问,请与博客客服(kfblog@188.com)联系。

2-17 13:02

 还有问题么?

2-17 15:09

很遗憾,您的博客仍然含有同互联网信息服务管理办法相违的内容,请及时清理,处理完毕后,可在此点击申请解禁。你还有2次申请解封机会,超过后帐号将被永久封禁。

2-17 18:24

您还是告诉我该清理什么吧, 也免得大家费事, 您说呢?

2-18 15:44

很遗憾,您的博客仍然含有同互联网信息服务管理办法相违的内容,请及时清理,处理完毕后,可在此点击申请解禁。你还有2次申请解封机会,超过后帐号将被永久封禁。

2-18 18:38

你们有规定不可以告诉当事人屏蔽的原因么? 关于在我的博客中"含有同互联网信息服务管理办法相违的内容"一说, 您可以明确指出么. 我报着非常积极和虔诚的态度, 愿意改正过失, 只是不明过失在何处, 还请您百忙之中关照.

2-20 15:34

很遗憾,您的博客仍然含有同互联网信息服务管理办法相违的内容,请及时清理,处理完毕后,可在此点击申请解禁。你还有1次申请解封机会,超过后帐号将被永久封禁。

 

 告一段落!

 

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017