注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

战斗的六支箭  

2008-12-08 10:38:40|  分类: 金生丽水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       第一支箭,您的首选,挽满月之弓,瞄的最准,用力最狠。我没有了畏惧,迎上前去,穿过胸膛,射穿心脏,透背而出,那颤巍巍的箭杆将我钉在那棵千年古树上。常挂在您口上最多的就是心,你已经看过无数遍它的位置,即使闭上眼,也不会偏之毫厘。最恨的也就是它了,没有心,人就死。海誓山盟过,没有一个,另一个不能独活,既然要死,就让我先。怕下一刻的犹豫,你会停止,而不忍射出怨愤之箭。当我听到那轻轻的疾箭穿体之声,怎么也没感到疼痛,也许太快了,我会心的笑了,我感到了满足。

第二支箭,你射向的是我的眼睛。你说过那是双色迷迷的小眼睛,不知道自己怎么鬼使神差会喜欢它。可是一看,可能被勾引了自己的一些魂魄。你说,别人灿烂的笑容都是从脸上看到,而我,你最先却能从眼睛看到了笑容。要毁灭那烙印,就请击穿眼睛。

第三支箭,你会射向我的喉咙。你说你爱唱歌,本以为杜鹃唱歌才会啼血,可那晚分明听到的是你的带血的歌声,从没有听过如此唱歌唱到不要命。那首我不知道歌词只会哼的歌,你说是听到过最动听的歌声。对你悦耳的声音,我却说你唱的难听,却做出掐住你的脖子状,要停止你的歌声。你没伤心,想起来的我却不再开心。 你会的,会射穿我的喉咙。

第四支箭,射向我的嘴巴。你说我的嘴巴长的奇丑无比,就是嘴中那两颗牙特别讨喜,竟然可以有那么远的距离。你说我嘴里张不出象牙,总是没什么正经话,最粘的膏药也贴不住嘴巴。穿透,就肯定不会了。

第五支,射断我的腿,每次带你出门,我总是嫌你走的太慢,跟不上我的脚步,你说我的腿长,我说你是慢脾气,从不会和我一样的风风火火,你说是自己喜欢慢慢欣赏和品味美好的瞬间。也许是走的太快,给你的背影太多,射断就再不会有这样的问题。

第六支,射向脑门吧,你说我有太多的思考,所以总是很犹豫,你不想让我明白什么了,不想听那无缘无故的所谓爱的理论,再也不想让我找到太多的理由,思考的太多,以致失去了勇气,如果从来没有思考,不去储存,肯定会很美。我说你太傻,你喜欢脑袋的是形状,不是内容。你说,如果可能,真想给我洗脑。既然无法办到,那你就射穿吧,你是不习惯满足牵强自己的人,得不到宁愿毁灭,要就要最好。让他消失,肯定是最好。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017