注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

是 夜  

2008-02-17 10:07:52|  分类: 似兰斯馨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一场会谈刚刚结束,我和l走了出来,另一个人(俄国人)坐在沙发上沉思,一缕烟从他的手指上袅袅生成一条线。
和l来到院子里。居然是祖父的院子,那些花草,还有树和木板拼成的大门。l拉门往外走,我看到一条通道,和门一样宽,和祖父家的一样。l问我去哪里,我说不去哪里,站住。他走了,门关上了。院子里有些空旷,我呆呆地站在中央。
忽然感觉内急,匆匆进到室内,奔卫生间。卫生间在卧室里,一个人(俄国人)正躺下,要睡觉的样子。我犹豫了一下,问,把灯帮你关上吧?他似乎示意了一下,我帮他将灯拉灭,又帮他掩上了门。
急急跑到另一个房间的卫生间,遇到两个人(中国人)聊着天往外走,还有一个人在室内,蒙着头睡觉。顾不得那么多了,冲进卫生间,总算得救了。
没有坐便器,是那种蹲便器,自己一泻千里,容器里一下子满满的,心里不禁恐慌起来,不停地放水冲刷。还是有很多堆积着,低头看看,只冲出来一条道,剩下的象小山一样,都有些干硬了。想,这些人(中国人)怎么这么不讲究!正不知如何是好,惊醒。

想起周公解梦,忙忙起来记录。是夜,凌晨三点。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017