注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

指尖流年  

2008-11-09 08:23:23|  分类: 容止若思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我想对你说一句话

我要对你说一句话

我应该对你说一句话

. . . . . .

我已经排演了上千遍

却没有想好一句台词

我只想这样和你呆一会儿,静静地。我经常会想:如果我每一天都这样面对你,我是否能够。

每次购物的时候,看到适合你的,我总会默默地站在那里想象你穿起来的样子。然后离开,绝对不买给你。你问那是为什么?为了和你保持距离啊!“买就买呗```   那也不影响,哈哈···”我们一起开心地笑了起来。

傻瓜,我这么自私的人,如果舍得给你买东西,就舍得放你走,你明白吗?

谁会明白呢?!

你的手这样细腻、柔软,总是会让我邪恶的心蠢蠢欲动,呵呵。我喜欢和你一起喝酒。

因为你不喝酒,所以我喝起来就自由。你走开,让我扶着墙,我可以喝四瓶!“那你要是趴在地上呢?”喝八瓶!哈哈,你放心,我们公司都没人敢和我喝酒。他们真的很能喝。

服务员,我的土豆你们种好了吗?“种好了?”还没开花呢吧?这菜上得也太慢了。来两瓶——一瓶吧!

想找个喝酒的人都没有!

我-知-道-,那除了钱,除了钱和车之外,你最先想到的是什么?

其实我也喜欢车,随便什么车,能开就行。或者说我喜欢坐在车里的感觉,没有风吹日晒雨淋,又可以享受风吹日晒雨淋;还有奔驰的自由——

我想起来月色下的田野,和田野边飞逝而过的树林。

我喜欢坐你开的车兜风,我觉得坐你开的车特享受。要不,咱把你开的这辆破车喷上红色,再挂一个出租车标志,假冒出租车得了。你说会不会被发现啊?

对了,你的车是单号还是双号?

我开始回忆,回忆第一次见你,回忆一起去过的每一个地方,再让它们模糊起来···

今天我忘记了买奶茶,还忘记了买蛋糕,也许喜欢甜点是我们唯一的共同点。

和你一起吃饭,就是吃不到一块儿去-------

我到现在也搞不清楚,你喜欢吃什么-------

喂,以你阅人无数的经历,你说说我是个怎样的人?“不行。”

不行!“不行,要我说不认识的人,我还真能说出来;现在我都认识你了,说不出来。”

他说他都认识我了。

我是谁?

 

回去吧!回家好好睡一觉。

(那句话,哪天——再-说-吧-)

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017