注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

一天  

2007-10-24 09:01:26|  分类: 造次弗离 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       在半梦半醒之间,铃声将我惊醒,七点种,天还黑着。“嗨,起床了!”隔着两扇门我喊了一声,然后侧耳听了一会儿,直到另一边发出声响。翻到床的另一侧,选了一个舒服的姿势,我重新睡去。

       各式各样的梦,已经分辨不清,是今天的还是昨天的,或者根本就不是在梦里。再次醒来的时候,通常都是十一点。一天开始了...

       到单位的时候,刚好吃工作餐,大家吃午餐,对于我来讲是早餐。

       下午要处理一些公务,也许今天没有什么需要我处理。

       晚餐时间到了...

       哦,还要喝茶,这是多年养成的习惯,很多事情一旦变成习惯就很难改变了.

 

                                    ***                   ***                 ***

 

        今天煲了发菜汤。

        我以为南方人吃发菜是取发财之意吧。强回来的时候带了一包发菜,冷眼看象是一卷头发。

        良是南方人,尤其擅长煲汤,有时候会开玩笑说,找我这样的男朋友多好,做饭给你吃。

        我们这里每次煲汤都是很大的一锅,因为来喝汤的人太多。我爱喝汤。据说馋人都爱喝汤,我很馋。

 

         盛第二碗汤的时候,一人说:“你那么能喝!”回,没得滋润,还不可以多喝点汤,滋润滋润!话音未落,强接过去说:“要滋润,你找我呀。”旁边马上说:“你打电话他准接”“是呀,是呀”仿佛注入了兴奋剂,满堂哄然。

        

         不得不再次感叹国语的微妙

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017