注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

明天吧  

2007-10-19 12:39:35|  分类: 造次弗离 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

明天吧,明天是不是意味着已经失去

明天吧,明天是不是意味着已经放弃

                               ——题

 

还不到两点钟,子夜。电话铃已经第二次响起。

电话的内容没有任何意义,潜台词是:你过来吧!

“你过来吧,啊~”,目的只有一个,简单得不能再简单;明确得不能再明确...

 

这样的夜,手机会因为震动而闪亮,那个声音会模糊地想起,他明白

脚步越过一扇门,在昏黄的灯光中,穿过空荡荡的走廊,匆匆而过。

夜,清冷、寂静。白色的车身从暗影中飘过,街道上毫无人迹,仿佛他空荡荡的心,不敢思维。

车,被泊在一片树丛中,锁好,又小心翼翼地检查了一遍。他向另一扇门走去。

到门口的距离是四十八步,他不记得自己数过了多少遍,大脑需要被占据。

“喝茶吧。”茶已经准备好。

“吃点茶点。”点心盒子也已经打开。

“洗个澡吧。”水温正好。

......

仿佛一架时钟,弦已经上好,只需要向前走,无法停止...

 

“明天吧,明天我去看看...”他这样重复着,并不知道是否还会有明天。

 

有风从脊背吹过,他不禁颤栗了一下

  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017