注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

生活点滴  

2007-09-05 07:35:10|  分类: 似兰斯馨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                             

                 我的一点儿生活体会

 

 ***

如果你不能发自内心地微笑,就对自己说:笑一下!然后做一个动作,不一定要对着镜子。

“不好,这个太僵硬,重来一次。”

“好多了,再来一下。”

“噢,你看,这样多好!”就这样出门吧

一天好心情。

 

***

偶尔,让你的容颜从妆容后面挣脱出来。天气是这样地好,空气是这样地清新,风也柔润...

不要总是被那副面具所困。当然了,在办公室要做淑女,回家的路上不妨做个小太妹!

 

***

对自己的手好一些,不要说它们是多么地操劳,除了脸之外,它是最裸露的。

每次做完工作,你一定要慰劳它。用上好的护手霜,而且不可以吝啬,厚厚地涂,细细地抹。

指甲无论长短,一定要修剪得圆润整洁。

要知道,你的优雅,更多地来自于你的芊芊玉手。

 

***

你每天起床的时候秤体重么?没有?没关系,从现在开始吧!

匀称的身材一定要符合你的年龄,无论在哪一个年龄段,‘臃肿’都是一个贬义词,沉重也会让你不舒服。

 

***

我不想劝你去吃素,但最好你喜欢吃清淡一点的饮食。让你的餐桌也丰富一些吧,仿佛你丰富的人生。

据说佛家讲 ''过午不食'' 。我建议你在睡觉前的三小时之内,无论如何不食!试试看啊,坚持三个月。

还有,请不要只喝一个品牌的矿泉水。

 

***

每个人都在教你怎样放松,从裸睡开始吧!如果需要走出卧室,找一件宽大的袍。

别忘了洗个热水澡,不是冲凉。享受你的生活吧!

 

***

在性的问题上,被满足需要的一方是大赢家。

不要斤斤计较于形式,也不要口是心非。本来就和爱没有什么关系,别搞得那么冠冕堂皇。

 

***

认清你自己,是否需要婚姻,是否需要孩子。

就像我们说:等什么什么时候要做什么什么事情一样,到了那个时候我们就不会去做了,或者那个时候永远不到!

所以,如果你需要,就不要等。

 

***

不要去买便宜的东西。不是说便宜的东西就不好。

物有所值,去买实惠的东西,你的钱应该都是血汗钱。

要学会节俭,而不是吝啬。

 

***

如果想要,就拿走,只要是在你的能力范围之内。

如果不是你的能力所及,我想你是不会念念不忘的。与其回过头追悔,不如当即行动。

 

***

不要想永远的事情。只想今天的事情。

做好今天,天天都好!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017