注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

悲歌  

2007-09-30 11:25:36|  分类: 似兰斯馨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

每一个幽深的夜里,是我最孤单的时候,也是最平静的时候,因为我可以专心地想你,不用强迫自己去做其它事,可以放心地让你霸占我的心房,我的灵魂。 想你的容颜,想你说过的每一句话,想假如我们有未来……

想着你入睡,醒后一身冷清,虚构出的温暖撑不到天亮。

或许我们从一开始就注定了错误,彼此都搭错了车。狭路相逢不能幸免,可是筑就不起一段细水长流的感情,月老的红线牵不到两个相背而行的人,我们的地铁开不到春天。

我明白有些人永远不必等,因为等你,只会让我在灯火阑珊处哭泣。有些梦,在醒来之前就应该让它消失在开始的地方,因为醒后是难堪的凄凉与痛楚。可我依然想你,在思念里沉沦。

记不清在哪里看到过这样一段话:“也许爱情和幸福无关,也许一生最终的幸福与心底最深处的那个人无关,也许将来的某一天,我们会牵着谁的手,却因为天空中偶然飘过的一片云彩,   而想起曾经有那么一个人,如影子一般深刻地嵌在我们的身体里。”

岁月的年轮一圈一圈扩展,在生活这个巨人面前,怜取眼前人比“满目山河空念远”更实在,更温暖。所以只能将心底最真的那份情,藏得最深。人在红尘身不由己,而青春又总是和遗憾绑在一起。

蓦然回首,似水的年华已在回忆里堆叠成一张张泛黄的旧照片。永生永世的爱恋永远都是那么沉重辽远,存在于虚无漫长的幻想中。

此情可待成追忆,而我却曾经沧海难为水。

我不知道,在接下去的多少个寂静的夜里,我会继续一个人孤单,一个人流泪。

远方的你和我一样的孤单吗?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017