注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

有一种忧伤  

2007-09-18 14:18:26|  分类: 金生丽水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

沙漠王子 
    总有一种忧伤无处躲藏, 音乐缓缓地象水在夜里流淌,流过我内心深处的某个角落,有泪顺着脸颊悄然落下…… 
  没有缘由,只是一种悲伤,在这幽静的夜里深深的击中了我,不知道为什么流泪,也许是心中有太多的无助与伤感, 在无人的时候需要找一个出口。 
  时常有一种无法言明的情绪在心中蔓延,我不知道其他人是否也和我一样,在某一个夜晚或某一个瞬间会被忧伤袭击。   

    有时候听到一段音乐会潸然泪下,有时候想起某个人,某段情感,心便会软软的有泪要涌出。夜空里的星和月,耳边的风,街头的霓虹灯,草坪里的花,都是温暖而柔和的,只是我的心里总有一种忧伤无处躲藏。 
  看一片树叶悄然落下,看一朵花儿凋零枯萎,我想到了生和死,想到了世人所说的轮回,我想到了生命的短暂……其实生和死与忧伤无关,伤感只是一种情绪。
  世事艰辛,红尘纷扰,有很多无法忘怀的事,有很多不可解释的过去,还有很多无法排遣的烦恼,在心中留下的终是一种轨迹,我无法拒绝生命里的忧伤,就象我指间滑落的文字,它总是带着淡淡的忧郁。 
  今夜,我守望着心的的一隅,让莫名的伤感在不动声色的泪光后宣泄。

    风儿紧了,花儿睡了,街灯还孤独的亮着,不知道我寂寞的心何时也能悄然睡去……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017