注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

心的距离  

2007-09-15 13:25:42|  分类: 金生丽水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    心与心之间的距离很远。她微笑的时候,你看不懂她眼眸那一闪而过的忧伤;她哭泣的时候,你也不明白她嘴角翘起时的坚强;他体贴入微的时候让你怀疑那是否只是一种惯性;他冷冷离去的背影又让你感到一种深深的颤栗。
  心与心之间的距离很近。轻轻牵手的那一刻,你就可以感受到彼此内心深处的温柔;轻轻拥吻的那一瞬,你又可以感应到彼此眼眸里满溢的深情。
  心与心之间的距离很远是因为两颗心之间有太多的顾虑和保留,其实只要两个人都敞开心扉,两颗心就会贴得很近很近。但是如果两颗心之间有了猜忌和怀疑,曾经贴得很近很近的两颗心又会因此而疏远,找不到初衷。
  心与心的距离从远到近走得很辛苦,因此,感情需要好好去珍惜。
  心与心的距离从近到远分得很简单,因此,感情需要全心去经营.
 

 

引用

cyh8153心的距离

 

有一天,一个有智慧的教授问他的学生以下的问题:“为什么人生气的时候说话用喊的?”

所有的学生都想了很久,其中一个学生说:因为我们丧失了“冷静”,所以我们会用喊的。

教授又问:“但是为什么别人就在旁边而已,你还是用喊的,难道不能小声的说吗?为什么总是用喊的?”

几乎所有学生都七嘴八舌的说了一堆,但是没有一个答案是让教授满意的。

最后教授解释说:“当两个人在生气的时候,心的距离是很远的,而为了掩盖当中的距离使对方能够听见,于是必须用喊的,但是在喊的时候人会更生气,更生气距离就更远,距离更远就又要更大声……”

教授接着继续说:“而当两个人在相恋时会怎么样呢?情况刚好相反,不但不会用喊的,而且说话都很轻声细语,为什么?因为他们的心很接近,心与心之间几乎没有距离,所以相恋中的两个人通常是耳语式的说话,但是心中的爱因而更深,到后来根本不需要言语,只用眼睛就可以传情,而那时心与心之间早已没有所谓的距离了……”

最后,教授做了一个结论:“当两个人争吵时,不是让心的距离变远,更不要说些让心距离更远的话,自然地过了几天,等心的距离已经比较没有那么远的时候,再好好的说吧!!”

 

   

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017