注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

站在高处看风景  

2007-08-30 10:48:01|  分类: 玉出昆冈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

            *** 一个女人一生谈过的10次恋爱***

                    

 女人一生有可能经过这十次恋爱,如同爱情路上的十级台阶。登上这些台阶,你也许可以站在高处看风景。

我选摘这篇文章,   因为当我第一眼看到这篇文章的时候,   就禁不住开始对号入座.   并且马上意识到----我可以 "站在高处看风景"

第一次、单相思——一厢情愿的爱情很痛苦,而且苦得没有意义。

如果对方和你不在一个波长上,你的所有倾诉和哀怨在对方眼里都是滑稽可笑的。但如果你肯把这份感情埋在心底慢慢独自体味,它又可以酿成醇酒。

也许是因为年轻的时候从来没有体会过单相思的苦,    忽然有那么一天决定给自己一段恋情.   一相情愿地去爱一个人,   想创造一个奇迹,   让自己在水深火热中煎熬...     那的确象一场梦,   不,   那就是一场梦!   在一个静静的黄昏,    我仿佛一觉醒来,   看看身边的世界,  我还是我,   依然独自站在陌生的人群中,   没有思念.

其实,   两个人就象两条直线,   当我们终于相交,   便注定了要分道扬镳,   只有保持平行,   才能够天长地久.   而贪婪的我们总是要接近,   接近,    再接近,    以至于错开,    留下一个人---- 单相思

第二次、一见钟情——这是最美好的恋爱方式,也是最动摇你对爱情信念的方式。因为当魔力消散的时候,你会发现王子变成了青蛙。你当初爱上了一只青蛙吗?你觉得自己好蠢啊。

我永远不会忘记那个瞬间,    他从窄窄的门走进来,   就那样停住,   满脸喜悦,  眼睛里的热切,   仿佛隔世的重逢.    他身材修长,   有一双栗色的眼睛,   汗毛在阳光下闪着金色的光芒...

第三次、倒追——爱情完全可以靠自己去主动争取,征服的快乐无与伦比(所以男人都乐此不疲)。只不过倒追是非常讲究技巧的,初出茅庐时只会狂轰滥炸,稍稍成熟以后就更讲究策略,只有在对方眼里也发现了一丝火花的时候,才继续进行下一步。好猎手都是慢慢捕的。

哦,   只要你不来追我,    我是不会逃避的,   我更不会去追你的.   爱,  是吸引,   不是征服!     仿佛一种魔力,  让我们身不由己.   为什么偏偏喜欢你?   为什么只想告诉你?

第四次、花花公子——有些男人是绝对不能要的,不管他长得多英俊,举止多潇洒,风度多么迷死人,带回家就是个祸害,惹得你伤心流泪,一败涂地。

你以为你有资格做花花公子么,   好啊,   既然是一场游戏,   让我们将它进行到底,   为什么输的一定是我?为什么最后输的总是我?  是谁违反了游戏的规则,   你只是一个花花公子!

第五次、有钱男人——男人的钱跟你的关系其实不大:他爱你的时候,他说他的钱任你花(其实他心里是有底线的,你花多了他可就不干了);等他对你的兴趣不大了,他的钱跟你就更没关系了。

有钱的男人,   你有的----是钱,   可是,   我需要的是爱情,   你有么?    "爱吧,   爱我! "     如果可以,    为什么不!

第六次、已婚男人——男人的责任感也很强,只不过这种责任感让你非常恼火,因为这不是冲着你的。

也许是我走错了地方,    对不起!    婚姻和爱情到底有多大的关系,   为什么不给爱情登记注册?  不要害怕, 我的朋友.   去兑现你的承诺吧,   我才可以相信你对我的诺言.

第七次、以色取利——这种关系是惹火上身。等你最初的目的达到了,而对方还热情不减,你怎么收场?

这不是恋爱.   这个世界上唯一没有利害关系的关系,   就是爱情,   唯有爱情任何理由都不谓之轻,   任何代价都不谓之重.

第八次、他的背叛——男人,不管看上去多老实正派的男人,骨子里都是叛徒,说过的话可以不算,爱过的人可以躲着不见。明白了这一点,下次准备把自己奉献出去的时候就掂量掂量,你能承受他背叛的后果吗?

告诉我,你从来都没有爱过我么?从来都没有爱过么?当岁月的脚步匆匆而过,我从你的眼中看到对往昔的眷恋.感谢你,让我成熟起来.

第九次、我的移情——许下诺言的时候头脑一定要清醒,你能保证自己的感情不变质吗?如果不能,就不要轻易把爱情和命运放在一个篮子里,至少这样做是对他负责。

请相信我对你的爱, 请相信它曾经真真切切地存在过, 现在它流失了。 你还是原来的你, 而我已不再。 原谅我,如果可以,   请原谅我不能与你同行, 谁说没有我的世界,   不会更加灿烂!

第十次、因为性而爱——对女人来说,性有多重要?没有它的时候,它显得很重要;有它的时候,它的分量轻如鸿毛。如果女人因为性而爱上一个男人,到头来只会鄙视他。这点和男人是非常不同的。如果仅仅是为了性,你不应放弃太多。

我只需要一次燃烧, 请你将我点燃.     这不是爱情, 它有自己的价格, 我愿付出 ----  无悔!

 

***我站在高高的山上,遥望万家灯火,杜撰着自己的故事, 明天, 来与你述说...

 

                                                                              

                                                                             根据 晴天娃娃  发表在 驿站      的文章点评

 

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017