注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

该给男人开个店  

2007-08-16 07:51:15|  分类: 辰宿列张 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

易中人该给男人开个店

 对男人经常用强壮、高大、魁梧、勇敢、坚强;智谋、开朗、豁达、幽默、乐观等一些词汇来形容和评价。但是,近几年听到的最多的是另外一句话:“真不像男人”。

用心观察周边一些男人的行为,也确实有点背于那些用在男人身上的词汇。

一些有工作的男人,小肚鸡肠、婆婆妈妈,到了关键时候开始推卸责任;没了工作的男人,不图进取、游手好闲,整天盼着天上能掉下个馅饼;准备离婚的男人,争财夺房、不念旧情,为一台电视机能闹到法庭;离了婚的男人,不尽义务、拖欠费用,赖在女方家里白吃白喝,声称是女方耽误了自己的前程。

男人怎么了?是不是天气变暖了,开始心眼变小了;钱太难挣了,开始斤斤计较了;竞争激烈了,开始勾心斗角了;没有女人了,开始死皮赖脸了。要不越来越多的女人发牢骚,怎么就找不到一个称心的男人呢!

赶快给这些男人开个店吧,往所有的食品里添加雄性激素。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017