注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温润如玉的博客

我喜欢脉脉的被你注视脉脉的注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你

 
 
 

日志

 
 
关于我

眼看著你消失尽头, 你的名字始终叫不出口, 街上的人群拥挤依旧, 孤独的心情你能否感受

网易考拉推荐

不是最后一篇  

2007-11-11 18:06:21|  分类: 日月盈昃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被圈子里的笑笑缠磨的非要回答20个问题,还要传给8个人,那就只好回答了:

战斗在2007

(http://wryde.blog.163.com/blog/static/412643052007108848237/#comment=_fks_MX47xe_nPxBTagF2bnidft8qORZSJjr2)那里看到这些问题, 感觉自己何不整理一下自己的心思呢. ) 自娱一下也好:

nikolay

(http://sodtorg.blog.163.com/blog/static/308067042007101163730801/)那里看到对这些问题的回答.   是不是不留言的人就不用回答了,( 为什么我是第六个) 等我没什么写的时候就来搬,   呵呵

20个问题的回答

1.上一次哭是什么时候…为什么?

上一次哭,是在两千零五年的夏天,因为感动。

第一次听到菩提场的诵经声,禁不住泪流如雨。晨钟暮鼓敲尽多少人间奢华、斩断多少世间恩怨。

 

2.你相信在我們這個年龄可以找到真爱吗?

       我相信真正的爱情是存在的。我同意爱情和年龄无关。
       我以为爱情的内涵似乎也在随着年龄的成长而成熟。
       我相信真爱就在不远的前方等着我。我愿意追随他的目光。

       3.初恋那么重要么?

我以为初恋的本身没有任何意义,是我们赋予它一种神圣。仿佛头生的。

4.如果爱情里面,   没有信任,   你还会坚持么?

如果爱情被猜忌,爱便失去了意义;没有爱,爱情便不存在。我们要坚定爱的信心。

5.你一生最大的愿望是什么?

买一部旅行车,走天涯。

6.最近的你,    是一种什么心情?

近似于焦虑的心情。感觉时不我待。


7.人生的一件最后悔的事?

我知道人生是条单行道,我喜欢说无悔!
当我回望来时路,我无法确定应该在哪一个路口停留。
爱过、恨过;哭过、笑过。爱着,已经没有恨;微笑着,不再落泪。
我感激陪我走过的风风雨雨,还有你——在某个海角天涯。

人生的一件最后悔的事,我说不出来。我可以讲出很多值得我去后悔的事情。
我很后悔没有在念书的时候认真学业;
我很后悔没有在最爱的时候读懂他的心;
我很后悔因为追求完美(是不是也和不够宽容有关)而离婚;
我很后悔我生了孩子,因为我没有能力给他一种平凡的、宁静的生活;
我很后悔......


8.你觉得朋友相处最重要的是什么?

朋友相处最重要的是真诚。惟有真诚面对。

9.当你的初恋情人出现在你面前时,你还是放不下她(他)的,你会动摇吗?

不一定初恋是最美好,但是初恋最纯洁。

不是没有放下过,而是你又重新捡起,细细把玩。

世界上有多少东西能让你如此把玩,世界上有多少东西能经得起你如此把玩。

10.最近有没有突然下的决定?是什么?

如果这也可以算做是决定的话,那么就是有了。我决定从现在开始不再回忆,不再憧憬,甚至不再思想。

我要这样静静地呼吸......


11.有沒有一首歌会让你想起曾经的过往,而且每次听到,都会很怀念?

《铁血丹心》(罗文、甄妮)--它使我得上了"爱情幻想症",盼望会有那么一天,有那么一个人,能够与我"藤,树"两缠绵;
《当我想你的时候》
(千百惠)--吸"良友"的时候,脑海中会浮现出某个身影;
《水中花》
(谭咏麟)--"MORE"登场了,宝石蓝的织锦缎旗袍在朦胧的细雨中飘去,我为自己的背影感动;
《穿过你的黑发的我的手》(罗大佑)--穿过我的黑发的,是你的手,如此这般的深情,竟然也能够飘逝转眼成云烟;
难舍难分》(谭咏麟)--我茫然选错了方向,伤心却又不回头,我学会的第一首歌。  一段刻骨铭心的爱情就这样结束了,可是他却影响了我的一生;
《追梦人》
(凤飞飞)-- 难道出来的时候,   我还有过什么梦想么;
《为你钟情》(张国荣)--为你泪流...
《笑脸》(谢东)--那是一个人的誓言,那时侯我还不懂得珍惜;
《心太软》(任贤齐)--那是一个人的眼泪,直到多年以后我才明白;
《一起走过的日子》
(刘德华)--曾经一起走过的日子,   就这样走了过去;
《来生缘》(刘德华)--真的会有来生么,    奈何桥上真的还能相见么;
《相思风雨中》
(张学友)--十年的风霜化尽,   我才学会的一首歌
《让我欢喜让我忧》(周华健)--每次唱歌的时候,    你都会把它献给我,    仿佛这是上天的告白,   是,    这是我们的命运--覆水难收;
《爱人》(王菲、屠洪刚)--也曾希望能够一生相伴,  长相依;
《大海》(张雨生)--大海能够带走一切,    冲刷一切么?   它湮没了所有...
花样年华》(梁朝伟)--怎样的欲望;
《回头太难》(张学友)--怎样的伤痛
《恰似你的温柔》(蔡琴)--点点柔情,    往日情怀,    从早间收音机里传来,    和着滑落的泪滴;
《很爱很爱你》(刘若英)《那么爱你为什么》(黄品源)--为什么?
《十年》(陈义讯)--几多风雨,   泪为谁流;
《后来》(刘若英)--当你明白的时候,一切都已来不及了


12.世界上你最信任谁?

纪伯伦说过的一段话原文我不记得了,大意是说如果你把秘密泄露给风,就不要责怪风把秘密泄露给树林。

世界上我最信任风......

工作中,我贯彻 “用人不疑,疑人不用”  的祖训

13.事业重要还是家庭重要?

       我想先请你回答:左手和右手,哪一只重要? 可以舍弃吗?

14.你生气的时候大家会怎么样啊?

如果我生气的时候,大家不会注意到。你会知道,在文字中有它们的影子。

15.会相信爱情这种东西吗 ?

如果我说我相信爱情胜于相信你,你明白吗?

16.一个是你最爱的,   一个是最爱你的人,    你会选择哪一个?

我会选择自己——逃跑。

17.当有很开心的事情的时候,你最先告诉谁?

当然是告诉你了。

因为天很蓝,因为海很静,因为你来过,因为那句问候...... 都会让我开心,快乐一整天。

呵呵,希望我快乐,那就天天来。(顺便增添点浏览量,嘻嘻...)

18.  最近印象深刻的事情?

最近有深刻印象的事情没有。有一件很多年前的事情印象很深刻。

我们平时很少包饺子,那天T包了一些饺子。我们吃过以后,来了两位中国朋友还没有吃饭,于是留下来吃饭。还有十几个剩饺子在一个小碗里,我想也不够吃就没有端出来。一会儿,孩子的父亲来了,那时我们已经不在一起了,我知道他喜欢吃中国饺子,就给他端了出来。吃过东西大家走了,收拾东西的时候,T轻描淡写地说:就是饺子,也不费劲,我多包几个就好了。当时我没有说什么,也有些懊悔。时间过去了这么久,他那句轻描淡写的话却越来越清晰。

19.女生穿高跟鞋比不穿有气质么?

气质与高跟鞋有什么必然的联系吗?!高跟鞋好象只是与身高有联系。

气质与身高有什么必然的联系吗?!


20..当你颓废时,你最想干什么?

最想吸只烟,这是我现在最大的梦想——舒舒服服、悠闲自在地吸只烟!

 


  评论这张
 
阅读(239)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017